EN
EN

2019世界智能制造大会 · 智领全球博览会 时间:10月17日-19日 地点:南京国际博览中心

参展商手册

尊敬的参展商:

首先对贵单位应邀参加世界智能制造大会表示热烈的欢迎!

我们希望本《参展商手册》内所包含的信息能帮助贵单位顺利地完成参加“世界智能制造大会”的各项参展准备工作。我们会尽可能地完善手册内的信息。如果您发现手册中有任何问题,请立即与我们联系,以便我们及时更正。

请您仔细阅读本手册,按照里面的要求填写有关表格,并在截止日期前按照合适的形式返回到指定单位,它将帮助您做好参展准备,并获得最大的便利和收益。

本参展商手册并不完全涵盖主办单位和主场承包商的所有服务,对贵单位的其它有关要求,我们会尽可能提供帮助。

我们对贵单位支持我们的大会表示衷心的感谢,祝参加本次大会的各参展单位取得圆满成功。

更多信息请查阅官网:www.wimsite.org

世界智能制造大会组委会展览组

2019年8月

2019世界智能制造大会展商手册.pdf


微信图片_20190830100409.png

主办单位 江苏省人民政府 工业和信息化部 中国工程院 中国科学技术协会

承办单位 江苏省工业和信息化厅 江苏省人民政府外事办公室 江苏省科学技术协会 中国工程科技发展战略江苏研究院 中国科协智能制造学会联合体 南京市人民政府

联系我们 江苏经信智能制造研究院 江苏省南京市江宁区苏源大道19号
九龙湖国际企业总部园C1-5
service@wimsite.org

关注我们 关注世界智能制造大会
官方微信随时了解大会
最新动态